1/4

Wie

UNSERE ART & WEISE

UNSER GRÖSSTER WUNSCH IST...
all Ihre Wünsche zu erfüllen und in der Bäckerei Reinhardt werden alle Wünsche wahr! Mit Magie hat das allerdings nichts zu tun, aber überzeugen Sie sich einfach selbst, was wir mit fachkundiger Beratung, umfangreichem Sortiment und leidenschaftlichem Service alles zaubern können!

VOM KORN ZUM BROT!
Alles beginnt auf einem Feld in unserer Nähe.
Wir beziehen unser Getreide vom Landwirt Thomas Blanc aus Klein-Villars, der Störrmühle Knittlingen und der Frankmühle Neibsheim. Andere Zutaten, wie Saaten, Salz, Zucker, Quark und Sahne kommen von den Bäckereinkaufsgenossenschaften aus Stuttgart und Pforzheim.

Ist alles beisammen, wird fleißig vermahlen und frisch vor Ort geflockt, um alle wertvollen Inhalts- und Geschmacksstoffe des Getreides zu erhalten.

Dann heißt es wiegen, vermengen und kneten, kneten, kneten…
Dabei folgen wir traditionellen, alten Familienrezepten mit moderner Technik, im Einklang mit der Natur, Hingabe zum Handwerk und viel viel Teigruhe.

UND ENDLICH IST ES SOWEIT!

Ein frisch ausgebackenes Brot, köstlich warm duftend auf den Tisch.
Mit röscher Kruste und saftiger Krume lässt es Genießerherzen höher schlagen und sorgt, wie alle unserer frischen Backwaren, für ein Geschmackserlebnis, das seines gleichen sucht.